DECISÃO

...Enfim cheguei a uma decisão...

Juntei a essência de todas as rosas

Cravos, dálias e jasmins e encontrei

finalmente o teu perfume..............

...Adivinhei todos os teus pensamentos

Segui os teus psssos, ouvi tua voz

em todas as canções..................

...Pensei que teus olhares eram para mim

e assim alimentei uma ilusão.................

...Mesmo assimvejo tua imagem, tuas formas

e rogo em ter-te em mim como em todas as

minhas ilusões e realidades......................

...Eis então a minha decisão....................

...............................................Te amo.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 26/02/2010
Código do texto: T2108375