Poema ODITREVNI
Forças ocultas, caladas, impuras.
Segredos quardados, sombrios, lacrados.
Estar ao seu lado não me tornou mais forte,
apenas me ajudou a suportar minhas dores, já tão fatigadas de serem carregadas.
Tudo já é sonho destruído.
A fantasia, mera a prendiz do misterioso semblante do caos.
De cada vazio
Esvai-se um sorriso
de vida brilhante,
constante,
sonhante;
De rosto que friso
na imensidão.
Não consigo mais esconder. Não dá!
As palavras já não dizem o que teus ouvidos querem escutar.
Olhe-me com frisson.
Fixe no ponto que desejar.
Queira meus lábios com ardor.
E toma-me sem pensar.
Inunda meu ser de tanto amor.
Pois eu nasci pra te amar.