DUVIDO
Duvido que esse amor acabou
Que a chama se apagou
Que você não pensa mais em mim...
Duvido que teu coração ainda não se lembre
Que tua boca ainda me deseje
Que teus braços clamam por mim...
Duvido que teus sonhos não me chamem
Que teus olhos vagem soltos a minha busca
Que teu corpo o calor do meu ainda procure...
Duvido que eu ainda não esteja ai
Mesmo longe e ausente tão perto e presente
E você sabe que pode o tempo passar que nada vai mudar...
Duvido sim! E mesmo seguindo a nossa própria sorte
Em mundos longínquos e distintos
Sei que ainda me Amas, mesmo que tente esconder!