IMAGEM GOOGLE

A NATUREZA E
EU

JoaKim Santos

Sou um homem apaixonado
Agora, sempre e depois
Que á natureza estou ligado
E a comparo a nós dois

Onde tu possas estar
Eu também lá estarei
Quando ouvires o vento soprar
Fui eu que te chamei

Quando ouvires a trovoada
E um relâmpago a brilhar
É a minha alma agitada
Que não tem outra forma de amar

Quando vires chover
Pois a tristeza me invade
São as minhas lagrimas a correr
De amor e muita saudade

Quando o sol te aquecer
E sentires muito calor
É o meu coração a bater
Cheio de tanto amor

Quando sentires falta de ar
Fui eu que te beijei
E sentires algo a te tocar
Fui eu que te acariciei

Sou assim, um sonhador
A natureza e eu
E tu...meu amor


Portugal / Loures
20Dez2009

Um momento que reflito sobre o que a  natureza nos influencia, em atitudes, em desejos, na paz do ser humano, das confusões que provocamos e interpretamos, nas alegrias e tristezas, da solariedade do seio familiar, dos amigos e até do proprio amor.

A Natureza é a nossa Mãe universal, nosso centro de meditação, um poder divino a que nós nunca poderemos ser alheios a todos os seus sinais.

JoaKim Santos
26FEV2010



Obrigado Bela pela linda  interação, sejas bem vinda. 

A natureza que tudo influência
Tem de ser por nós perservada
Seja de noite ou de dia
Por todos deve ser muito estimada

Falemos dela com carinho
E gestos de atenção
Se a tratar-mos com jeitinho
Teremos em melhor coração.

Bela

Joakim adorei o poema estou de volta um beijinho Bela