Para Além de Ti…
Estende-se uma vasta planície onde o mar existe em comunhão com o céu
Terra abençoada onde os desejos são instantes que se esgotam
Em mais um acto levado a cabo, na feição concretizada desse ensejo
De olhar para Ti
E para além de Ti
Enquanto te acaricio o rosto e te dou mais um beijo…
Pensando…
Nunca deixando de pensar
Que deveria haver mais terra do que mar
De que as estrelas deveriam estar ao alcance da mão
Tal como tu estás ao alcance
Do meu itinerante coração…
Que navega
Por rios de insuspeita dimensão
Por sonhos que se sucedem numa inesperada sequência
Que surgem um após o outro
Sem que ninguém, nem mesmo Tu os possam travar
Sonhos imensos que espraiam o meu imenso desejar
Que ecoam a minha intensidade
Que só para quando te sente
Mas para apenas por uma pequena eternidade
Pois a vida está lá fora
E eu ainda tenho que esgotar
Mais 100000 de existência
Com que calhou os Deuses me abençoar
Que tenho ainda tanta coisa por viver
Tanta coisa para experimentar
Sem qualquer explicação plausível para esta forma de sentir
Simplesmente porque há pessoas como Eu, como Tu, assim
E tudo pode ou não Acontecer…
Para Além de Ti…