O Segredo das Estrelas…
Há um mistério que se esconde para lá do Fim
Que teimam em dizer que é o nosso limite
Que teimam em traçar riscos para delinear fronteiras
Demasiado ocas, demasiado artificiais
E eu não as reconheço
Não admito a soberania sobre mim de alguém estranho
Ou que quero estranho
Neste nosso Reino
No qual Imperas
Como de Todas a Mais Bela…
Há palavras caladas que teimam em se manifestar
De uma forma doce, quase, ou mesmo subliminar
Expressões de calado afecto, de imenso Amor
Que é a minha candeia
Mesmo no espaço profundo
Ou o local para onde eu for…
Há ternuras latentes mas perfeitamente visíveis
Para quem aceite que o seu destino
É tocar e beijar o Invisível
Tal como eu te toco e beijo
A cada palpitar de um desejo
Que transfiro ou não para a realidade
Mas que de preferência fazem parte dos meus sonhos
Do material de que são feitas as estrelas
Onde Tudo, tudo é possível
Por isso meu Amor
Para nós nunca será demasiado tarde
Desde que admitamos que a vida
É apenas uma parcela
Da nossa vasta Eternidade…