CORAÇÃO NA BANDEJA

TOME ESTE CORAÇÃO NÃO TEM JEITO...

EM TUAS MÃOS ELE BATE FELIZ!

É TÃO MELANCÓLICO DENTRO DO PEITO...

PARECE RELÓGIO DE ALGUMA VELHA MATRIZ.

AGORA É TUA A DECISÃO:

DEIXE-O BATER COMOVIDO !

OU ABANDONE-O PRA MANUTENÇÃO,

EM ALGUM RELOJOEIRO ESQUECIDO.

SE O DEIXARES AO TEU LADO ,

VIVERÁS HORAS FELIZES , PRECISAS!

SE O DEIXARES DE LADO...

VIVERÁS PARA SEMPRE INDECISA.

SE TUDO TEM A HORA CERTA ,

É HORA DE VOCÊ DECIDIR...

MESMO QUE ESTEJA INCERTA ,

CABE A VOCÊ DEFINIR.

SE ELE BATE ACELERADO!

OU SE DEFINHA DE TRISTEZA...

É TEU ESTE TOLO APAIXONADO!

EU LHE ENTREGO NA BANDEJA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108291