Amor, amor, amor!
Amor, amor, amor....
Para escrever um bom texto,
podes arranjar um bom pretexto,
podes fazer como o milagre do pão,
multiplicar o teu talento,
fazer das tripas o coração,
falar feito poeta grande,
filosofar à vontade...
Mas, com toda sinceridade,
se você quer que muitos o leiam,
ainda que sem comentário,
não sejas tu um otário...
existe uma palavra mágica,
não escreva coisa trágica
nem tema profundo, sério
tua poesia será enterrada
vai direto pro cemitério!
O segredo é falar de “affairs”
torridamente vividos,
com o coração partido,
ou aos trancos e barranco,
seja lá como ele for,
você pode escrever com rima,
ou apenas versos brancos,
mas, só será obra prima,
se batizado com amor!
Benvinda Palma