FALANDO  AO  TEU  CORAÇÃO...

Na calma da noite
viverei nossos sonhos
todos eles
alma e corpo no tempo marcado
em êxtase de paixão
até resistirmos ao fim de tudo...
Rasgue os beijos que te dei
queime os abraços que em ti me envolvi
somos cúmplices do amor que a vida pulsa
quando em noites de estrelas sonhávamos acordados...
Como domar o instinto de amantes que se querem
e não conseguem romper o vínculo que nos une?
Falo ao teu coração com voz trêmula
embriagada de nosso vinho,
nossa madrugada sem segundos dormidos
só o amor medindo o tempo
para não se acabar...
Me tomastes como fera sedenta
de emoções novas,
e meu destino foi te querer sempre, sempre, sempre...
Não fujas do que a nós foi profetizado:
não sou dona de mim e não pertences a você !
Somos almas que se macularam, juntas...
Em meus versos escrevo a alquimia de nossa
missão, silenciando o desencanto do perdão...
Sou aquela por quem teus pensamentos
são dominados ;
não fuja de meus braços !
Meus rastros serão o percurso de teus passos,
o norte de teu rumo,
a linha em desalinho que navegas em tormentas...
Não adianta fugir...
...sou habitante de teu coração!