NOSSO AMOR COMPARTILHADO - COMPROMISSO DE VIDA! / DEDICADO AOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON WERNECK

SE FOR

TRAIR MEUS OLHOS

QUE EU SEJA CEGADO

POR RAIOS E TROVÕES.

SE FOR PARA MINHA BOCA

EMBRENHAR PELA LEVIANDADE

QUE EU SEJA EMUDECIDO

PELO DESEJO DE REPARAÇÃO

DO MESMO.

SEJA EU ENTORPECIDO

PELA CULPA

SE MEUS PENSAMENTOS

OUSAREM

DESVAIRAR-SE PELA HISTERIA

DAS PEDRAS LANÇADAS

PARA ATINGI MEU IRMÃO.

QUE MEUS BRAÇOS SE AQUIETEM,

MINHAS PERNAS NÃO OUSEM

DAR UM PASSO

E MINH'ALMA TENHA UM INSTANTE

DE PAZ

SE EU NÃO CUMPRIR

O MEU COMPROMISSO DE VIDA

DA MINHA FAMÍLIA

DE CONTRIBUIR PARA UM VIVER

NESSE MUNDO MELHOR

COM EMPENHO...

IRMÃO, DÊ-ME A MÃO

COMO EU A VOCÊ

E CONSTRUAMO-NOS

NO AMOR DE SEMELHANÇA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2010
Código do texto: T2108253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.