PERFEIÇÃO DO AMOR
Delicioso cheiro
Amor por inteiro
Em você provei
Corpo que sacia
Verso em poesia
Eu te falei
De coisas tão bonitas
De palavras jamais escritas
Eu te cultuei
Como a mais bela perfeição
E te fiz a minha canção
Em teus braços eu sonhei
Em tua boca o gostoso beijo
Em teu corpo o meu desejo
Eu entreguei
E fui além do que sou
Na perfeição do amor
Eu te eternizei!