RESULTADO

Dê-me uma mão

para chegar ao teu coração.

Dê-me bastante fé

para largar do teu pé.

Dê-me mais cabeça

para que, de ti, não me esqueça.

Dê-me muitos abraços

para envolver-te com meus braços.

Dê-me logo um corpo

para que meu desejo não fique solto.

Dê-me teu espírito poético

para que nosso mundo seja hipotético.

Dê-me... não!Não peço mais nada.

Eu te dou minha alma enlevada.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/02/2010
Código do texto: T2108250