Laços de Amor

Em sua mão quero tocar

nela uma aliança colocar

para que possa perceber

que você é a razão do meu viver

Se me falta inspiração

viajo além da imaginação

com destino a felicidade

transformando meu sonho em realidade

Seu sorriso é cheio de cores

o seu beijo tem vários sabores

que revelam o nosso segredo

estamos unidos por laços de amor.