ORGASMOS INFINITOS...
EU QUERO A VIDA TODA EM TEUS CARINHOS
TRISTEZAS E SOLIDÃO DEIXAR PRA TRÁS
ABRIR PELO TEU CORPO OS MEUS CAMINHOS
SENTIR QUE AINDA É POUCO,PEDIR MAIS...
EU QUERO CAMINHAR CONTIGO PARIPASSO
BEBER DA FONTE E SACIAR OS TEUS DESEJOS
UMIDECER TEU CORPO TODO COM MEUS BEIJOS
E O QUE FAÇAS É O QUE QUERO,É O QUE FAÇO...
EU QUERO TE LEVAR PRO MAIS BONITO
DOS OCEANOS DE AMOR E DE PRAZER
ULTRAPASSAR OS TEUS LIMITES,TE ENLOUQUECER
DE TESÃO E DE ORGASMOS INFINITOS.....
EU QUERO USAR DE TODO E QUALQUER MEIO
PRA RELUZIR O TEU OLHAR E TEU SORRISO
QUE SEJAM TEUS DESEJOS MEUS ANSEIOS
E SEJA TEU AMOR,MEU PARAISO...!
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"