CATAVENTOS

Quisera que os teus versos

Criassem vida, transpusessem o papel

Tomassem a forma de delicados cataventos

Rodando os moinhos, voando ao léu

Que fossem buscar liberdade

Voassem livres a colorir o céu

Que balançassem ao sabor do vento

Reverenciando este sublime amor

Eternizando-o nas asas do tempo!

Helena Grecco

26.02.2010

Teus versos

Delicados cataventos

transpondo o papel

Contornam moinhos

E buscam liberdade

No infinito céu

Balançam ao vento

Reverenciando o amor

Eternizando-o nas asas do tempo.