nu-ances
"When I wake up early in the morning
Lift my head, I’m still yawning
When I’m in the middle of a dream
Stay in bed, float up stream"*
como se estivesse nos braços de John Lennon
still sleeping
nuvens que sufocam os pensamentos
ingredientes que se confundem com diamantes
infestam minhas lembranças
na vida toda a esperança
de que existe Papai Noel
surge Assis Valente
caído também lá do céu
e o eloqüente cantar da Elizete
logo depois do crepúsculo silvestre
com cara de Oscar Wilde
surgindo Elton John na esquina
com cara de Messalina
o pedante, petulante escárnio britânico
cheio de adrenalina
da mais harmoniosa escala musical
escondida e camuflada a menina
que me faz flutuar num aroma
indizível e inexpugnável como o do mar
e aí me aparece a minha índia Paranava
surgida da cama aonde já estava
subindo pelo lado
escancarando a vagina
sobre a minha cara, ela me alucina
me assusto e sufoco com ela por cima
desmaio e dilui-se ao som da manhã
o que eu teria de lucidez
o que restava ainda de mim
o que eu pressentia que não mais teria
e que não queria mesmo encontrar
as pétalas ficam espalhadas na cama
depois ela chama, eu acordo, ela vem
e limpa meu rosto do mel que ela tem
e eu ainda lhe digo que quero dormir
"Please, don’t wake, no
Don’t shake me
Leave me where I am
I’m only sleeping"*
*Lennon & MacCartney