CARROSEL

Eu quero assim...

Crianças na calçada

Correndo atrás de bola

Lojas cheias... Barulho de buzina

Sinais abrindo e fechando

Eu quero velhos a papear na esquina

Quero pequenos parques com cata-ventos coloridos

Girando e girando no infinito

Pipocas doces e salgadas fazendo a alegria dos meninos

Mas eu também quero paixão!

Dessas que não tem forma nem explicação

Uma que seja doce como um doce

E que gire ao meu redor como o mais colorido carrossel

Quero beijos sem fôlego nem limite...

E que me levem até o céu

Só assim é perfeito o mundo

Onde corre a vida... Eu sento, me distraio

Esqueço a ferida!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/02/2010
Código do texto: T2108170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.