IR ALÉM DO HORIZONTE!
IR ALÉM DO HORIZONTE!
Estar com você é como viver um sonho,
E ir além do Horizonte,
E poder ver do alto da montanha,
Aquele amor que lá esta nos esperando,
De braços abertos para nos entregar,
Os merecidos louros da vitória ,
Sobre as infortunadas ,
E mal amadas lamurias da vida...
E ,fazer-nos tomar o lugar merecido,
Nos jardins de Apolo e Afrodite,
E nos enviar ao colo de Zeus ,
Para embalar os nossos sonhos,
Ao canto de amor,
Da nossa canção preferida,
Hoje por nós esquecida,
Nos recantos da nossa Parca memória,
De feitos gloriosos e lindos,
Naquele rincão amado,
De onde um dia viemos,
Mas que hoje esta escondido,
em Nosso adormecido passado...
Te amo minha imortal lembrança
E te quero sempre comigo,
Aumentando o nosso amor,
E viajando além do horizonte,
Resgatando nossa vida,
Sem medos, sem sobressaltos,
Elevando nossas almas,
Sempre mais fortes ,
Românticas e sensíveis,
Ao alto pódio da vida!
Dely T.Damaceno