toque de classe

só quem nunca amou

é quem sabe direito

dessa pobre emoção

que lhe causa o defeito

de jamais ter alguém –

esse par imperfeito,

indo em busca do mundo

de um só coração

não é o atacante

que só bate de efeito

numa bola certinha

com um toque perfeito,

ela no gol entrando,

o goleiro sem jeito

nunca sai do lugar,

ele não sai do chão

porém se ele ama,

logo aprende a malícia;

toca leve na bola,

faz com toda perícia;

nunca economiza

quer maior a carícia

porém se policia

no seu toque de mão

usa às vezes o pé,

mostra o seu desejo;

lhe entrega o boné

e recebe um beijo;

troca por cafuné,

compra um realejo

só pra ela escutar

a mais linda canção

e quem ama é assim;

quem não ama só faz

de um belo jardim

todo um campo sem paz

e acata o defeito

de uma pobre emoção

de jamais ter alguém

dentro do coração

Rio, 22/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/02/2010
Código do texto: T2108090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.