VOCÊ...TÃO PERTO DE MIM!
Se te vejo, meu bem,
Assim... tão perto de mim,
Sinto um prazer que não tem fim.
Esqueço as horas, e, faço do tempo
Nosso cúmplice. Faço-o parar,
Para juntos sempre ficarmos.
Basta te olhar, que compreendo,
Seu querer é semelhante ao meu:
Nossas almas desejam se entrelaçar.
Não se largam, nada veem além do amor.
Deleitam-se embevecidas pela paixão,
Dançam ao som do pulsar do coração.
Corpos se unem, bocas se beijam,
E o nosso amor é posto num altar,
Para em memória, se eternizar.