O dia...
O dia
Amanheceu sorrindo
Nos dentes da Flor
A rosa toda vermelha
De tão envergonhada
Exalou seu perfume
E o beija-flor tonto
De amor a beijou
Deixo o dia
Com sua beleza
Com seu sorriso
Com seu amor
E volto ao computador
E sem dor
Sem ódio
Só com amor
Escrevo este poema
Pra você
ABittar
poetadosgrilos