De que servem as coisas sem você
Me diga de que servem as coisas sem você
De que serve o botão de uma rosa
Se ela não desabrochar
De que serve um céu sem nuvens e limpo
Sem suas estrelas pra brilhar
De que serve o sol imponente e majestoso
Sem o horizonte pra ele se pôr
De que serve as folhas das árvores secarem
Sem o vento para levá-las ao chão
De que serve o ar
Sendo que sem você não posso respirar
De que serve o mar sem suas ondas
Pra boas vindas me dar
De que serve meus olhos
Sem sua beleza pra eu contemplar
De que serve meus lábios
Sem os seus para eu beijar
De que serve o dia após dia
Sem os seus pra me alegrar
Agora de que serve eu escrever tudo que escrevo
Sem ter você aqui pra ler
Não serve de nada