GAVETAS DA ALMA

Gavetas da Alma

Nas gavetas da alma eu guardo

Um sentimento sem explicação

Uma vontade de ser feliz

Rabiscos de poemas de amor

Partituras de canções esquecidas

Um lápis quebrado

Uma caneta sem tinta

Poeira inerte pela ação do tempo

Guardo meu luar

Meus raios de sol

Um milhão de estrelas que escolhi

Guardo memórias

Deixo dobrado num canto nosso lençol

Guardo uma saudade terrível que eu queria que fosse embora

Guardo também uma nuvem onde deitamos e fizemos amor

Deixo por ali por tempo indeterminado meus segredos ao lado dos seus

Guardo também o gosto bom do primeiro beijo

Todos os sabores do seu corpo

Um retrato do seu rosto sorrindo

Outro retrato do seu corpo nu

Guardo aquele seu sorriso da primeira manhã

Deixo ali todos os nossos sonhos, pois quem sabe um dia...

Guardo desejos, tensões, tesões e trocas de carinhos

Guardo sentimentos que não tem fim

Guardo naquela gaveta da alma todo o amor que existe em mim

Nessa gaveta também guardo a mais doce e terna saudade

Seu olhar eu deixei ao lado de uma lágrima, ele pode precisar

Na realidade naquela gaveta eu guardei todas as palavras que disse

E também todas aquelas que não consegui dizer

Eu guardei o eu te amo,

E guardei a mim e a você

Naquela gaveta eu guardei num livro escrito toda a nossa historia

Aquela gaveta da alma jamais se trancará

Ela é a gaveta da nossa memória

E a qualquer momento eu posso precisar abri-la

Pra poder um dia quem sabe

Escrever tudo outra vez

Mesmo que não seja em seu corpo

Mesmo que não seja a sua pele

A história continua com o abraçar da lua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/02/2010
Código do texto: T2108012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.