Confissão
Confesso amor que o que sinto é verdadeiro,
É tão intenso
Que por vezes sinto sufocante agonia
Por olhar ao redor
E perceber sua ausência.
Lanço-me a Tentativa frágil de
Esquecer-te: pois dura apenas um momento.
Confesso que as forças já me são pouca
Quando de ti estou longe
Como se sua presença nutrisse meu corpo,
Fazendo-me sorrir com a
Delicia de contemplar-te lindo e leve, brando e imprevisível.
Me cativas mesmo sem o perceber,
Me arrebatas,pois me permito ir.
Confesso querer atraí-lo pra mim,
Poder interferir teu sono, chamar tua atenção,
Penetrar na tua rotina e habitar no teu coração.
Fazer parte da sua vida e dividirmos infindas emoções.
Confesso que me deixei levar
Pelo embalo suave da conquista,
Atraída e tão
Envolvida me vejo dividida.
E sem perceber outra saída,
Me entrego decidida
Aos teus braços permanecer por toda a vida.