O AMOR NASCEU
Provei do teu beijo
Gostei do teu desejo
Junto ao meu
Sonhei em teu corpo
Adormeci em teu conforto
E a fantasia aconteceu
Voei na madrugada
Você em mim abraçada
Sussurrou
O teu corpo junto a mim
Plantei em teu jardim
A semente de nosso amor
Fitei em teu olhar
Fiquei a te contemplar
Tudo foi perfeição
O silêncio que foi quebrado
Por sussurros apaixonados
Brotou do coração!