SE TEMPO DEVOLVESSE NOSSO AMOR

SE TEMPO DEVOLVESSE NOSSO AMOR

Lembranças perdidas

no vácuo da ilusão

tristezas partidas

na triste emoção

que deixou feridas

e marcas no coração...

Chamas da paixão apagadas

na ausência afogada em dor

deixando sem rumo nossas pegadas

que um dia conduziu nosso amor...

Um amor apaixonado

que se perdeu

quando sonhos estavam ao nosso lado

que hoje não é meu e nem seu...

Quantos sonhos partiram

nas promessas que se perderam

que sozinhos nos deixaram

derrubando sonhos que ficaram...

Rogério Miranda