Conquistar-te
Deixe-me entrar em seu coração
Desvendar-te mistérios
Conhecer-te além do que te conheces
Esconder-me em segurança em seu coração.
Deixe-me ser apenas teu
Permita-me ser mais teu do que meu
Deixe-me conquistar-te
Deixe-me provar que fui feito pra você.
Estou aqui e sou tudo que precisas
És a que sempre sonhei em encontrar
Sou teu como nunca fui de ninguém
Não me deixe ir... Segure-me.
Deixe-me lutar por você
Provar a cada dia que fui feito pra você
Provar a cada dia um amor que jamais vivi
E entregar-te esse amor a cada dia para vivermos.
Esqueça de tudo que passou
Deixe seus erros para que eu os enterre
Deixe seu coração para que eu o guarde
Deixe-se aqui para que eu a guarde em mim.