TEMPO DE AMAR - AMORES PERFEITOS ... Emiriano Rocha
AMORES PERFEITOS
Emiriano Rocha
Quem os consegue ter.
Quando Nem mesmo
os pelo Amor Eleitos
A Perfeitos conseguem ascender?
Amor é Complemento
Caricia, sentimento,
VERDADE!
Tambem é sobretudo
Verdadeira amizade
Que permanece acesa
Mesmo quando na incerteza
De sua continuidade...
brilhante , coesa
Sem contudo
Esquecer a Sexualidade
Amor Perfeito
não pode haver...
Eterno
até pode acontecer
Mas perfeito?
Que ou quem
o consegue ser?
Amor Sem mágoa
Intenso e transparente
Cristalino como a Água
que em sua pura corrente
nos reflete
Onde está?
pergunta a gente...
-Aqui entre Nós
Sempre presente!!!
Em Nosso Coracao
Sempre Pulsante
Em nossa eterna comunhao
Em Tua Semente
Em Nossa mão
No teu sexo latejante
Como o Beija flor
Serei um Eterno Caminhante
Em busca do Amor
AUTOR ... Emiriano Rocha
22/02/2005