OS OLHOS AZUIS INSINUANTES

Um azul intenso e radiante

Profundo encanto da cor do mar.

Do navio era um tripulante.

Os olhos da cor do céu insinuante.

Provocava e corria risco

Atraia e fazia confisco

Prendia a respiração;

Em seguida o coração.

Sabia o poder que exercia

Até a ciência desconhecia.

Olhares derretiam pela formosura.

Era um imã de candura.

O azul da água tragava entre ondas

O calor subia entre chamas.

O navio percorria indiferente.

Naqueles olhos estava o meu horizonte.

Imaginava ser amado

Desvendar seus segredos.

Apreciar aquele azul precioso.

Dentro dos olhos e coração carinhoso.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2107802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.