O MELHOR DE MIM
Noite de luar
A iluminar teu rosto
Estrelas brilhando
No resplandecente céu
Eu cá;sou mais um
Amante louco
Um beija- flor insano
A procurar teu mel...
Comigo trago
Na bagagem um pouco
De amores perdidos
E sentimentos tolos
Saudades passadas
Verões esquecidos
Momentos torpes
Idos e vindos...
Dou a você;...o que de melhor tenho
Meu peito
Minha alma
Minha sinceridade
A boca que te beija
E que te glorifica
E todo o meu corpo
Que em teus braços arde...
AUTORA: DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA.
25/02/2010