EU

...Eu sou como a lua cheia
que no céu apareceu, e que as noites ela ilumina
deixando deslumbrante o céu.
Eu sou a linda lua que reflete
nas águas a imagem tua, eu sou como a amante que vive
a andar nas noites toda 
nua. 

=======================

Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107792