§..ALÉM DAS EVIDÊNCIAS..§


Inclina teus pensamentos para a lua
neste instante deixe a alma nua
E no distante céu nossa estrela a brilhar
somente pra te lembrar
que não há distância que possa nos separar

Mesmo estando eu em lágrimas a derramar
sinto tua presença a me acalentar
Fecho os olhos, te sinto e imagino
teus abraços e seu lindo sorriso

Meu coração em euforia se agita
meu corpo se contorce ao que habita
Sinto teu cheiro, seu toque
e o calor me absorve

Não há medo que me tome
pois o amor já me consome
Me fiz tua com todo sentimento
e contigo estarei todos os momentos

Hoje nos tornamos um só
Lhe tenho em mim em qualquer tempo e lugar
além das evidências, do que os olhos podem alcançar
Pois te amo e pra sempre irei te amar.

                 Te Amo!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/02/2010
Código do texto: T2107786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.