QUANDO BEIJO A TUA BOCA
Quando o dia chega
Pela fresta da janela
Vejo balbuciar
A luz que me desperta...
Com voz de acalanto
Sussurra o nome teu
Parece que advinha
O reluzir dos olhos meus...
Um brilho incandescente
De um olhar apaixonado
Na boca o desejo
De um beijo alucinado...
Vem e me desperta
Nessa ansiedade louca
Pois tudo enfim se encaixa
Quando beijo a tua boca...
E à noite quando a lua
Ilumina seus olhos negros...
Perco-me na doçura
E na maciez dos lábios tremulos...
Me perco no infinito
Nesse instante de amor
Enquanto a luz na janela
Destila a sua cor ...
Autora:daiane laureano. m.lopes
Daya.
25/02/2010