VOCÊ QUER SER MEU AMOR?

Olhe te ofereço minha mão

Meu olhar meu coração

Minha alma não

Dela fiz um inventário e deixei num relicário

Para meu amor deixo o que sou

Uma amiga a tempo e fora de tempo

A mãe que se desdobrou

Em companheira, amiga e confidente

No testamento o que não se via

A Deus eu dei

O que se via para quem quis larguei

Para meus amores amor deixei

Não que não quisesse

Mas por não saber discernir

O que a meu deixar

Resolvi aproveitar e mais amar

Por essa razão

Minha mão é meu apreço

Que feliz te ofereço

Pois amor não tem preço.