O amor ainda está em mim...
Ontem eu chorei pra me acabar,
Estava em conflito entre eu e
O meu coração, tinha perdido
A fé no amor e sai por ai há
Aventurar-me, caie nos braços de
Mulheres aventureiras sem me
Preocupar com o meu coração,
O tempo passou e não mais dava
Ouvido a o meu coração,
Mais ontem acordei com o meu
Coração acelerado e suando frio,
Até pensei que ia morrer, do meu
Lado uma mulher que dormia nua,
Eu nem a conhecia e o seu nome eu
Também não sei...
Foi quando o meu coração mim falou,
Que a dor de um amor traído só um
Grande amor pode curar, é bom que eu
Tenha alguém que goste de mim de verdade,
No estante que esse alguém me beijar todo
Cansaço e tristeza se vão, é que esta
Vida cigana que estou levando nunca vou ser
Feliz com ninguém, porque é só sexo e
Bebedeira, essas mulheres com quem estou
Saindo está sendo só mais uma em minha vida,
Eu tenho que ter alguém pra
Dividir minhas lutas e vitórias...
Tinha que ser você coração,
Pra mim fazer lembrar que
Ainda tenho o amor dentro de mim e
Está adormecido em mim,
Meu Deus! Eu ainda tenho amo,
Agora tenho que ter alguém
Pra alegrar o meu coração,
Eu tinha jurado que nunca mais ia
Sofrer de amor, mais agora descobri que
Ninguém é feliz tendo amado só uma vez,
As decepções vão me fazer aprender e
Melhorar cada vez mais na arte de amar,
O amor existe o amor é vivo e é divino,
Bom é está amando...
É sempre assim, quando se esta amando e
Este amor é correspondido, não nos preocupamos
Com mais nada, mais ai vem o desamor ou a traição,
Logo falamos que nunca mais vamos amar,
Mais é um grande engano, porque nunca vamos
Conseguir enganar o coração da gente,
Agora se nós pudéssemos viver sem amar e o nosso
Coração não senti-se dor de amor, nós íamos viver
Sem ninguém, mais já que temos coração que ama e
Que precisa ser amado vamos amar,
Agora caie na real e sei que só sei sentir amor e
Quero urgente alguém pra amar antes que ele pare...(israel galdino)