Mendigo decadente

Estive infeliz por um tempo sim

chorei e virei noites sem dormir

tentei culpar alguém

descobri no silêncio depois de comigo filosofar

atraio sempre famigerados em busca de cais

esqueço de mim e abro os braços

hospedando seres desesperados...

Não há como somar e construir em ruínas

Ora uma infância deserdada,

abandonada

ora uma louca insana

infiel machucada,

bela e desfacelada

Ora uma pobre infeliz desalmada

infelicidade que hospedei

enquanto achava que poderia fazer feliz

quem nunca soube o que é fazer feliz ...

Lixo se põe no lixo

rabo de lagartixa se varre pra fora

pretérito fica-se no passado

e não adianta lamentar o tempo perdido

há alguém em algum lugar

que ainda há de me encontrar...

e não será nenhum mendigo decadente

incapaz de amar

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 25/02/2010
Código do texto: T2107708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.