EU TE AMO

Te amo com toda força do meu coração

E com a pureza de minha alma.

Com a maciez de uma pluma

E a suavidade de um algodão.

Com a resistência de uma rocha

E a fragilidade de um cristal.

Com o medo de uma menina

E a coragem de uma mulher.

Com a inocência de uma criança

E a malicia de um adulto.

Com a grandeza do oceano

E a calmaria de um lago.

Com a certeza que pra sempre te amarei

E nenhuma dúvida que ao teu lado por toda vida estarei.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/02/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2107700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.