Aludindo

Espero não ter te magoado

com este meu sério jeito,

quando sorrindo ao teu lado

deveria eu ter feito.

No momento de despedida,

quando o teu virar de costas foi eterno,

é como se tudo mais que o que esperasse pra vida

não mais salvasse do inferno

o que restou em minha mente

do vazio coração.

Todos os destinos que tente,

daqui pra frente, fosse vão.

Todo amor não cabe no peito,

e o escrever não faz mais sentido.

Enquanto você está tão longe eu não aceito

continuar deste jeito,

aludindo.

Leo de Laures
Enviado por Leo de Laures em 25/02/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2107695