AMOR INCERTO

NAO QUERO

PERDER TEU SUSPIRO

QUE VEM ASSIM, SEM QUERER

VOCE E' O AR QUE RESPIRO

NAS NOITES QUENTES DE ABRIL

NAO QUERO

SENTIR MAIS A FALTA,

JA' SOFRI TUA AUSENCIA DEMAIS

TEU CORPO CANTA E RESSALTA

MEU DESEJO QUE NAO QUER TE PERDER

NAO QUERO

AMAR A LEMBRANCA

DOS SEGREDOS, SO' TEUS E MEUS

ENQUANTO A NOITE E' CRIANCA

O DIA ESQUECE E NAO VEM

NAO QUERO

VIVER SO' QUERENDO,

ESPERAR VOCE VOLTAR E QUERER

NAO QUERO VIVER SOFRENDO

A INCERTEZA DE NAO SABER

NO QUE CRER