O QUE É O AMOR...

O QUE É O AMOR...

Para definir o amor

muita coisa foi falada;

o amor é alegria, é dor,

é falar sem dizer nada...

Amor é aquele friozinho

quando se espera por “ela”;

é jamais estar sozinho

sentindo a saudade dela...

É abrir o nosso “e-mail”

e aguardar com ansiedade

se a mensagem “dela” veio

dizendo: - Eu sinto saudade!

É deitar, dormir, sonhar,

falar seu nome dormindo;

para a vida despertar

em novo dia surgindo...

Amor é aquilo que faz

perder a fome, a vontade

de viver, se o “adeus” nos traz

todo o amargor da saudade!

Mas amor também é vida,

é luz, é paz, alegria,

se a nossa mulher querida

é “nossa” no dia-a-dia...

O amor é forte corrente

de aço viril, bem duro,

que prende o nosso presente

ao passado e ao futuro!

Amor é amor, mas digo

que também é amizade,

e melhor é amor amigo

que dura uma eternidade...

O amor é você... beleza,

o meu amor de verdade;

a quem, com toda certeza,

amo pela eternidade!!!

João Paulo Ouverney

Ouverney
Enviado por Ouverney em 25/02/2010
Código do texto: T2107644