CORAÇÃO DO OCEANO II

CORAÇÃO DO OCEANO II

João Paulo Ouverney

No Titanic da vida

um dia eu te conheci

e por ti me apaixonei...

Só eu sei, "Rose" querida,

os tormentos que sofri

quando, depois, naufraguei!

Vivi, depois, procurando

manter acesa a esperança

de encontrar, a cada ano,

o diamante azul, brilhando,

lindo, com toda a pujança,

meu "Coração do Oceano"...

Fiz tudo o que possível

para a jóia rara e linda

ao meu cofre retornar...

Hoje eu sei... como é terrível,

que toda a esperança é finda

de o "Titanic" salvar!

Não tem mais sol, nem calor,

só o vento forte soprando,

tão frio a me congelar...

O iceberg assustador

eu vejo, aos poucos, chegando,

lá na proa a navegar!

Não sou mais "Dono do Mundo",

naufragou todo o meu sonho,

ficaram somente mágoas...

No Mar Ártico, profundo,

resta-me agora, tristonho,

morrer nas geladas águas!

Lutar, hoje, não mais posso,

sei que não voltas jamais,

e só me resta aceitar

com tristeza, sim, que o nosso

Titanic, nunca mais

voltará a navegar...

Mas me consola, no fundo,

é saber que a linda tela t

ive um dia só pra mim...

E pelos mares do mundo,

nunca encontrarei mais

bela pintura de amor sem fim!

E, neste mar da saudade,

de amar, sorrir e viver,

eu já não tenho mais plano...

Porém, pela eternidade,

jamais irei te esquecer,

Meu "CORAÇÃO DO OCEANO"...

Ouverney
Enviado por Ouverney em 25/02/2010
Código do texto: T2107635