O anjo do amor traduzirá

O anjo do amor traduzirá...

A coragem da vida realidade...

No lema que manda a voz altiva...

Pela lição que é aprendizagem...

A garantia das vozes que falam...

Pelas sendas dos dias felizes...

Faz o tempo do verbo que vale...

No predicado valor de querer...

São respostas de pleno poder...

Pelas fontes dos mantos reais...

Pelo dom da missão de fazer...

Com o desejo de sempre querer...

Pela voz do encanto que é amor...

A seara é a luz maior pra viver...

Pelos sonhos de todos os ideais...

As palavras garantem o saber...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/02/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2107611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.