Consagração do amor
A!...Esta que invade o nosso quarto suave brisa
e ainda te encontra adormecida em sonhos entregue,
e te despertando enquanto teu rosto lindo aliza,
e despertada,meu nome chamas num riso alegre...
A!...Estes sonhos que despertos sob os lençóis sagrados
do nosso leito nós vivemos;amor,como eu confirma
que nosso amor,nossa união eternamente consagrados
sejam pelo Deus eterno que certamente o já confirma...
A!...Pela janela vem um agradável som que contagia
e mais feliz torna e mais lindo do nosso amor o cenário;
para celebrar conosco do nosso amor toda alegria,
o canto doce,tão doce e alegre de um canário...
A!...Esta que invade nosso quarto suave brisa
e a harmonia da natureza junto a cantos celestiais rege;
no nosso ninho de amor a consagração realiza
do ritual do nosso amor ao Deus eterno,entregue...