VALE TUDO PELO TEU AMOR

Eu vou furar os olhos da justiça e arrancar as asas da liberdade;

Vou sitiar a cidade e estabelecer o pânico geral;

Vou destruir os palcos do festival, vou absolver a insanidade;

Eu vou macular a castidade e invadir o mundo surreal!

Eu vou bater na face do suposto amigo e ao desafeto ovacionar;

Os vidros da vitrine estilhaçar, beber o cálice da transgressão;

Andar na garupa da contramão, a fera mais temível caçar;

O edifício mais elevado derrubar, cavar pra cima em pleno chão!

Eu vou contradizer a descoberta do tratado científico;

Relativizar o laudo específico, apagar a luz do sol;

Vou desorientar o farol e humilhar o sumo magnífico;

Vou vulgarizar o atípico, fisgar o próprio anzol!

Eu vou chorar à tua porta e vou rasgar a minha roupa;

Gritar teu nome até a voz ficar rouca, morder sem dó a minha dor;

Fazer tudo que desnecessário for, deixar meu bicho à solta;

Porque há uma lei que não me poupa: a que me obriga a teu amor!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/02/2010
Código do texto: T2107572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.