A minha flor

você é uma garota como tantas outras
mas que tem seu pequeno coração já tão cheio de problemas
e que se misturam com a sua alegria de viver
é como estar entre dois caminhos e não saber pra onde ir
é como caminhar em um falso chão
e acreditar que ele está firme

se eu tivesse o Dom dos Dons
eu te daria algum presente indestrutível
poderia te dar a Coragem
para você enfrentar os seus medos
e sair por ai rindo e chutando latas depois de ter chorado um pouco
só um pouco
porque eu não quero que borre a pintura mágica de seu rosto

o seu coraçãozinho não anda bem
e eu não queria isso pra você
se eu pudesse eu te dava o meu coração
mas ai como vou te amar sem ele?

transpondo a matéria
nós nos unimos em pensamento
e sempre estaremos juntos
se você padece, eu padeço
se você chora, eu choro
se você se anima, eu me animo
se você sorri, eu sorrio junto

queria poder pegar em sua mão
quando você estivesse em um de seus momentos de solidão
eu te levaria para um jardim bem florido
onde as flores dariam um colorido especial em seu rosto
e você verá que algumas estão fechadas
e outras abertas que sorriem para o Sol
e mesmo as flores que ainda não se abriram
sabem que um dia chegará o seu renascimento
e depois quando você voltar lá
você irá contar a estas mesmas flores abertas
que assim como elas
você também encontrou o seu Sol
aquele seu Sol interior
que te ilumina
e que me trouxe até você.
para sempre.

com amor, Rô

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/08/2006
Código do texto: T210755