MEU GURU GURI SAFADO!

MEU GURU GURI SAFADO!

VEM CHEGANDO E SORRINDO

COLOCA O CASACO NO OMBRO

COM OS DEDOS ME CHAMANDO

COM A BOCA ME DEVORANDO

PERGUNTA EM TOM BRINCALHÃO

SE JÁ NÃO HAVIA FALADO

QUE EM LUGAR NENHUM DESSE MUNDO

ACHARIA OUTRO CARA POR MIM TÃO APAIXONADO

QUE RAIVA! TENHO QUE CONCORDAR

PENSEI EM ME LIBERTAR

DESSE AMOR TÃO FORTE E BELO

POR ESSE AMOR SER TÃO JOVEM

NÃO QUIS LEVÁ-LO A SÉRIO

FALOU DA FALTA QUE SENTIU

DAS NOITES JOGANDO FORCA

EM QUE EU SEMPRE SAÍA

A GRANDE VENCEDORA

QUALQUER COISA QUE FAZEMOS

TORNA-SE ESPECIAL

SORRIMOS MUITO JUNTINHOS

MAGIA FENOMENAL

VERDADE MEUS OLHOS AZUIS

VOCE SEMPRE FALOU A VERDADE

JAMAIS ESSE AMOR A DE SER

UMA SIMPLES E MERA AMIZADE

PAREI AGORINHA MESMO

DE CONTRA ISSO LUTAR

SE VIVE PORQUE ME AMA

EU NADA SOU SEM TE AMAR

AGORA VAMOS BRINCAR

DE CARTAS OU DOMINÓ

POIS COM VOCE QUALQUER COISA

É LINDO, GOSTOSO, MELHOR

JAMAIS SAIREI DO SEU LADO

PROCURANDO O QUE NÃO PERDI

SE SOU SEU AMOR VERDADEIRO

VOCE É MINHA ESTRADA A SEGUIR

PS: Perdoe-me Amor, jamais sairei de seu lado

Vamos brincar? Hoje você escolhe, mais já adianto que vou ganhar rssss

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 25/02/2010
Código do texto: T2107537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.