EU PRECISO - YO NECESITO

EU PRECISO...

Eu Preciso de paz para meu caminhar,

Eu preciso de ar para meu respirar,

Eu preciso de água para a minha sede saciar,

Sem diálogo não há como se comunicar,

Sem diálogo não há entendimentos,

Sem entendimentos não há como evitar conflitos,

Sem entendimentos ,não há como evitar a guerra,

Sem entendimentos não há parcerias confiáveis,

Sem entendimentos não há cumplicidades,

Sem cumplicidades não há amor,

Sem amor , não há como sobrevivermos,

O verdadeiro amar ,pede entendimentos,

O verdadeiro amar pede Cumplicidade,

Seja cúmplice fiel de quem você ama,

Sou teu cúmplice ,

Eu te amo!

Dely Thadeu Damaceno

==============================================================

Necesito ...

Yo Necesito paz para mi caminar,

yo preciso de aire para la respiración,

yo Necesito agua para saciar mi sed,

Sin diálogo no hay manera de comunicarse,

Sin diálogo no hay entendimiento,

Sin entender que no hay manera de evitar conflictos

Sin entender, no es evitar la guerra,

Sin entender que no hay alianzas confiables,

Sin comprensión no es complicidad,

Sin amor no hay complicidad,

Sin amor, no podemos sobrevivir,

El verdadero amor pide comprensión,

El verdadero amor pide la complicidad,

Ser cómplice de fieles que le gusta,

Yo soy su cómplice,

Te quiero!

Dely Thadeu Damaceno