Letras 0951 - Palavras de um louco

Quando nasci as dores já eram incessantes,

o passado já voltava a cada lembrança,

nos olhos corria uma lágrima solitária.

Talvez depois, um dia consiga renascer,

diferente, sem os sentimentos presos n'alma,

os dias que passam não apagam a memória,

nos amanhãs não quero a volta do(s) ontem(s).

Lembro cada detalhe de um corpo que amo,

dos carinhos transformando um rosto,

das invasões regadas a gemidos roucos,

do prazer feito do nosso mais puro amor.

Um dia talvez esqueça as lembranças,

apesar de não as querer, de não conhecê-las,

preciso daqueles sonhos loucos, só meus,

as viagens, os deslizes, os desencontros.

Tudo que sonhei penso em realizarmos juntos,

existe uma distancia que marca cada dia longe,

ouvir a voz não me satisfaz, preciso mais,

quem sabe escrevendo consiga me acalmar.

25/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/02/2010
Código do texto: T2107484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.