Feliz!

saudade me faz cócegas

não me importo

estou contigo em meu peito

teu leito ideal!

distância?

que nada!

daqui a pouco estarei a teu lado

em meus braços terei teu calor.

tua em minha boca

nossos lábios se adoçam

sussuram frases de certeza

nossas respirações num só ritmo

o dia agora começa

porque te tenho

teamo!

isso mesmo e pra sempre:

EUTEAMO!

(e como me fazes feliz!)

Ao meu amor, Vanete Oliveira!