Pérola Desnuda
O blues em escalas
Desperta minha noite muda
Em verbos incontidos na face,
Marejando teu codinome
Ímpar em meu coração!
Na folha de papel
Tu em grafias mágicas
Alforria o tempo no olhar,
Conduzindo a mística em afagos
Únicos ao meu desejo!
Sobre o ninho
Tu desnuda, perolada
Mesclando ensejos ávidos
Oriundos do luar lúdico,
Singular a minha paixão!
Na leitura dos lábios,
Tu em alma aveludada
Gera sussurros insanos,
Navegando por mares e praias
Cernes do meu amor!
Auber Fioravante Júnior
23/02/2010
Porto Alegre - RS